
Samedi 22 février 2025 – entre 12h00 et 14h00 (uniquement à emporter)
Samedi 22 février 2025 – dès 18h00 (en présentiel ou à emporter)
Dimanche 23 février 2025 – dès 12h00 (uniquement en présentiel)
Tous nos plats sont accompagnés de frites
| En présentiel | Adulte | Enfant |
|---|---|---|
| Carbonnades à la Tramasure | 19 € | 10 € |
| Roti de dindonneau – sauce champignons | 19 € | 10 € |
| Roti de dindonneau – sauce Hawaï | 19 € | 10 € |
| Américain | 19 € | 10 € |
| Jambon – compote (uniquement enfant) | 6 € |
| A emporter | Adulte | Enfant |
|---|---|---|
| Carbonnades à la Tramasure | 19 € | 10 € |
| Roti de dindonneau – sauce champignons | 19 € | 10 € |
| Roti de dindonneau – sauce Hawaï | 19 € | 10 € |
| Jambon – compote (uniquement enfant) | 6 € |
| Desserts | |
|---|---|
| Moelleux chocolat – framboise | 4 € |
| Mousse au chocolat | 4 € |
| Tarte Festin (6 pers) | 20 € |
| Boissons | |
|---|---|
| Tramasure – 33 cl | 3,50 € |
| Vin blanc (Picpoul Pinet) – 75 cl | 15 € |
| Vin rosé (Villemarin) – 75 cl | 13 € |
| Vin rouge (Côte du Rhône, cuvée des Agapes) – 75 cl | 15 € |
| Vin rouge (Vallée des Grives) – 75 cl | 20 € |